Почему отклонен отзыв на озон
Перейти к содержимому

Почему отклонен отзыв на озон

  • автор:

Отзыв: Ozon.ru — интернет-магазин — Не публикуют отзыв

Отзыв о Ozon.ru - интернет-магазин

Недостатки: Не следят за своими процессами и обмазываются от отвественности!

Всем привет! Случился казус в описании товара — характеристики одни, а в реальности совершенно другое. Подумал — не беда, напишу отзыв что товар не соответствует описанию, помогу другим покупателям не наступить на мои грабли.

Но не тут-то было. Каждый отзыв модерируется. И естественно, негативный отзыв с 1 Звездой застрял на модерации и спустя неделю был отклонён. В долгих переписках слышал многое и каждый раз новая версия. Сначала они указали на нарушение правил публикации (мой отзыв показался им эмоциональным из-за знака «!» и одной звёзды), я с ними не согласился. Следующей отмазкой было, что это продавец так написал и они за это ответственности не несут. Но, постойте, с продавцов данная площадка взимает нехилую комиссию, а значит разделяет ответственность. Финалом стало заявление, что отправленные на модерацию отзывы остаются там и Служба Поддержки не может повлиять на модераторов. В общем мой отзыв так и не опубликован.
Если коротко, то маркетплейс озон заинтересован в большом количестве положительных отзывов в 5звезд, а при их сервисе это возможно только одним способом — уменьшить количество негативных отзывов. Очень жаль что этой компании абсолютно плевать на клиентоориентированность, а их заявленные шаги и реальность, это ближе к лицемерию, чем к принятию собственных ошибок и способности услышать конструктивную критику.

Отзыв: Ozon.ru — интернет-магазин — Магазин в котором обманывают покупателей

Отзыв о Ozon.ru - интернет-магазин

Прислали не тот товар, оставил отрицательный отзыв, но его не опубликовали и продолжали в течении 20 дней что-то выдумывать типа проверяется, опубликуем в течении 2 дней и т. д. Считаю что все отзывы и рейтинги продавцов в данном выдуманы самим магазином. В нём наплевать на покупателей, главное для них извлечь наибольшую прибыль. В магазине скрывают правду о продавцах не публикуюя отрицательные отзывы.

Полезный отзыв

Комментарии к отзыву 18

12 фев 2022 в 17:21

К сожалению, особо оценить нет возможности, многое в наш регион они не доставляют… А жаль, пункт доставки рядом.

13 фев 2022 в 12:52
Официальный представитель

Здравствуйте. Очень жаль, что вам не удаётся воспользоваться нашей доставкой. Перешлите, пожалуйста, свой отзыв и номер телефона сообщением в нашу группу ВК https://vk.com/ozon или в чат мобильного приложения. Мы постараемся помочь.

13 фев 2022 в 12:46
Официальный представитель

Здравствуйте, Виктор. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, номер заказа, всё проверим и поможем.

13 фев 2022 в 13:25

номер заказа 82809165-0007 . А суть в том ели был отправлен не тот товар и отзыв бал оставлен соответствующий , чтобы было видно вашу работу , нр его отклонили и при обращении в чат продолжали всячески отписываться , что надо проверить перепроверить , это доказывает что вы не пропускаете отрицательные отзывы , а может этот продавец через раз отправляет ни то что ему заказали , но вы под всякими предлогами отклоняете отрицательные отзывы , значит и рейтинги у ваших продавцов выдуманы

13 фев 2022 в 14:41
Официальный представитель

Здравствуйте. Виктор, проверили всю информацию по вашему вопросу. Отзыв после написания попадает на модерацию. Если мы видим, что ситуация касается не товара, а, например, сервиса упаковки/доставки,
такой отзыв отклоняется и передаётся в службу по работе с клиентами. Так мы сможем решить ситуацию, с которой вы столкнулись, а под товаром оставим именно те отзывы, которые помогут другим клиентам с выбором. Видим, что по этому поводу был отправлен запрос коллегам. Понимаем, что решение вопроса затянулось. Дайте нам, пожалуйста, ещё немного времени всё проверить и мы обязательно вернёмся с результатом. Сейчас мы передали дополнительную информацию для ускорения. Простите, что заставляем переживать.

13 фев 2022 в 14:51

По вашему ели прислали не тот товар это нормально и отзыв можно и отклонить ? А может продавец через раз отправляет не тот товар а вы это скрываете и считаете что это нормально ? И я не правильно отзыв написал ? Значит по вашему пусть другие покупатели видя что ничего не произошло ? По вашему заплатив 100 процентов за товар и получив вместо одного другой и об это и отзыв чтобы предостеречь других покупателей оставить нельзя ? С таким отношением к покупателям вы будете только их терять .

13 фев 2022 в 15:04

Надеюсь что нас читают ещё ллюди , пусть не на вашей площадке так сдесь прочитают правду как вы работаете с покупателями , как отклоняете отрицательные отзывы скрывая правду о работе ваших процавцов от других покупателей по вашему в Озоне это считается нормой заказал одно а прислали другое и об это надо блокировать отзыв , для вас это нормально ?

13 фев 2022 в 13:34

дополню ; заметте что положительные отзывы которых я оставил 12 на Озоне публикуются за минуту , а отрицательный это что-то гадо полмесяца втирать по ушам покупателю , просто врать что вот вот завтра послезавтра всё решим и опубликуем , но видать нельзя в вашем Озоне печатать отрицательные отзывы об ваших виппродавцах , а на простого покупателя у вас просто наплевать , я могу напечатать все лживые отписки о обещания у меня всё скопировано

13 фев 2022 в 16:43
Официальный представитель

Здравствуйте, Виктор. Сожалеем, что расстроили вас. Отзыв после написания попадает на модерацию. Если мы видим, что ситуация касается не товара, а, например, сервиса упаковки/доставки,
такой отзыв отклоняется и передаётся в службу по работе с клиентами. Так мы сможем решить ситуацию, с которой вы столкнулись, а под товаром оставим именно те отзывы, которые помогут другим клиентам с выбором.

13 фев 2022 в 14:29

Хочу ещё заметить как работают АлиЭкспресс и Валдберриз в них отрицательные отзывы не блокируются как на Озоне и печатаются на равне с положительными это значит что на тех торговых площадках к покупателям относятся с уважением в отличие от Озона у которого продавцы на первом месте , если не публикуют отрицательные отзывы значит обманывают тысячи своих покупателей . Я считаю что покупатель заплатив 100 процентную предоплату за товар имеет право чтобы его отзыв пусть даже отрицательный о работе продавца и магазина был напечатан , а не отклонён , а в данный момент на Озоне всячески стараются не печатать отрицательные отзывы тем самым вводя в заблуждение о рейтинге своих покупателей , значит здесь выдуманные рейтинги и отзывы о товаре

13 фев 2022 в 16:15
Официальный представитель

Здравствуйте! Если вы подробнее ознакомитесь с отзывами на нашем сайте, то убедитесь, что далеко не все отклики положительные, но при этом они опубликованы. Нам не менее, чем клиентам, важна обратная связь. А возможное преобладание позитивных отзывов на товары — показатель их качества. Это то, к чему мы стремимся.

13 фев 2022 в 16:31

Пусть другие читают ваши отписки . Я покупаю на других торговых площадках и там правдивые отрицательные отзывы не отклоняют и не блокируются как на Озоне и это вам пример , а про Озон можете посмотреть в другх сайтах интернета , везде про вас пишут , что вы не пропускаете отрицательные отзывы . По вашему блокируя отрицательные отзывы вы улучшаете работу вашей площадки ? По вашему если прислали не тот товар то это не должно быть известно другим покупателям ? Только на вашей площадке бесконечная модерация отрицательных отзывов . Вы не даёте напечатать правду покупателям и искусственно создаёте рейтинги вашим продавцам не пропуская отрицательных отзывов . Вам самому то не стыдно врать покупателям получая зарплату от их же покупок . Почему положительные отзывы на Озоне публикуются мгновенно , а отрицательные модерируются до бесконечности и отклоняются . Это не красит ваших специалистов которые вводят в заблуждения покупателей путём обмана ради прибыли . Очень жальчто нет за это уголовной ответственности , может было меньше вранья от таких как вы

13 фев 2022 в 16:50

Ели специалист из Озона сравит отзывы на торговых площадках АлиЭкспресс и Валдберриз то он поймёт всю разницу как там печатают отзывы и как на Озоне , на Озоне у вас все виппродавцы аш загляденье ведь у них все отзывы подожительные , так для виду один незначительно отрицательный отзыв пропущен а в остальном всё окей , конечно если не печатать отрицательные отзывы то всё окей . Ну ваш лживый мыльный пузырь когда нибудь лопнет , с таким отношением к покупателям вы никогда не будете на первом месте . Вы хотябы вникли в суть прежде чем отписки писать . Повторю ещё раз что если вы берете за товар предоплату 100 процентов так и отвечать надо зна 100 процентов и присылать то за что было заплачено и публиковать отзывы какими они бы нибыли , а не копаться в грязном белье придираясь до последнего чтобы скрыть вашу работу . В моём о зыве небыло ничего предосудительного но вы продолжаете арать , модерировать одним словом вы показываете скотское отношение к покупателю , для вас покупатель это скот который надо доить на деньги , а правду про работу самого магазина вы скрываете .

13 фев 2022 в 18:48
Официальный представитель

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Мы приняли во внимание ваш отзыв и будем стараться над улучшением сервиса. Надеемся, что вы дадите нам шанс показать себя с лучшей стороны. Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны.

13 фев 2022 в 19:05

А какое по вашему мнение у меня должно сложиться . Мне прислали не тот товар , а это был подарок знакомому на день рождения и это обратно никак не отыграть . Я делал возврат , потому что присланный товар никому оказался не нужен . Потом вы отклоняете отзыв причём он только описывает что прислали не тот товар , на что я возмутился в чате , где мне полмесяца втирали мозги что отзыв модерируется , обещали его опубликовать то через 7 дней то через 2 , ессли хотите , то у меня все отписки ваших специалистов скопированы . Е сли вы стараетесь для покупателей , то разве так можно попросту издеваться , давно бы отзыв опубликовали , так нет вы делаете по каким-то вашим правилам по которым получается что вы скрываете правду . Как мне после этого к вам относится , если я не могу донести правду до других покупателей , значит ваш Озон это площадка построенная на лжи , и я постараюсь через другие сайты донести до других людей правду про то как вы прикрываете свои косяки . Постараюсь письменно донести на вас руководсту , но мне кажется что раюыба гниёт с головы .

14 фев 2022 в 09:22
Официальный представитель

Виктор, понимаем ваше негодование. Как мы видим наши коллеги уже занимаются вашим вопросом о публикации отзыва. Возможно возникли технические сложности и поэтому отзыв не был опубликован. Как только поступит решение, вернёмся к вам с ответом. Простите, что приходится ждать.

14 фев 2022 в 12:38

Ели отзывы читают другие люди , то и пусть посмотрят на вашу работу , я не знаю сколько нужно работать куче специалистов , чтобы отзыв какой-то напечатать , пусть посмеються , в таком роде вы уже отчитываетесь дней 20 . Но на пару вопросов может специалист ответит сразу , не тратя кучу времени . Почему положительные отзывы , которых у меня было 12 публиковались тут же , а отрицательный бесконечно модерируется ? Второй вопрос по какому пункту вы отклонили отзыв , мне об это так и не написали ? Третий вопрос по вашему это нормально бесконечно модерировать и перепровеять какой-то отзыв , вам что заняться нечем ? Цитирую отзыв ( Вместо роз прислали непонятно что ) и и что в нем криминального что его нужно бесконечно проверять ? Просто вы как видно из вссего этого не хотите , чтобы другие видели ваши косчки в работе , или я не прав ?

14 фев 2022 в 16:46
Официальный представитель

Здравствуйте. Понимаем, что решение вопроса затянулось. Нам нужно ещё немного времени всё проверить и мы обязательно вернёмся с результатом. Сейчас мы передали дополнительную информацию для ускорения нашим коллегам. Простите, что заставляем переживать.

Почему отклонен отзыв на озон

  • Справочник потребителя
  • Советы по здоровому питанию
  • Нормативные правовые акты
  • Информационно-аналитические материалы
  • Органы и организации в сфере защиты прав потребителей
  • Результаты проверок
  • Продукция, не соответствующая обязательным требованиям
  • Судебная практика
  • Новости
  • Для сотрудников
  • Версия для слабовидящих
  • Виртуальная приемная

2024 © Роспотребнадзор

ОЗОН продал в упаковке оригинального телефона POCO дешевый перемаркированный телефон ITEL и отклоняет заявки на возврат.

Добрый день! Ситуация думаю уже типичная для нынешнего времени. В маркетплейсе ОЗОН был заказан телефон POCO F4 розничной стоимостью 33.000 рублей. При получении товара он не вызвал вопросов при первичном осмотре. Приобретался в подарок. Через 2 дня когда подарок был вручен оказалось что вместо оригинального POCO F4 в коробке лежит телефон ITEL A48 стоимостью на том же озоне 5000 рублей. ОЗОНу была направлена заявка на возврат, сняты подробные фото и видеодоказательства. ОЗОНом запрос был отклонен по формулировке «недостаточно подробно представлены доказательства», но предоставлена почта для связи. Туда были направлены материалы и ответственное лицо продавца в обратном ответе указало что «все ясно, мы на вашей стороне, пожалуйста оформите повторно возврат». Что и было сделано. Возврат снова был отклонен теперь с формулировкой «товар не подлежит возврату». В комментарии было указано что серийный номер аппарата и его модель указанные на шильде, наклеенной на задней стенке устройства полностью соответствуют данным на коробке. В то время как на представленные данные что устройство даже внешне не соответствует модели производителя, что данные в самом устройстве не соответствуют шильде, не были учтены. Мной был приобретен уже в другом магазине такой же телефон, снят видеоролик сравнения, из которого следует что коробки обоих устройств идентичны, наполнение коробок частично идентично, а частично различается в части зарядного устройства, кабеля, чехла. Что налицо явная подделка, осуществленная путем переклейки шильды с серийным номером и кодом модели на устройство дешевого сегмента. Озоном данные «рассматриваются». Полагаю с целью затягивания сроков и отказа в возврате. Не могли бы вы подсказать порядок действий в данной ситуации, когда точка выдачи отказывается принимать товар даже для проведения экспертизы. Заранее благодарен. С уважением, Грудин Андрей andrew.grudin@yandex.ru

Опубликовано: 07.11.2022 в 19:31

Ozon карта

Здравствуйте, в декабре 2022 года оформил себе в Озоне, Озон Карту. Оформил и забыл. Тут решил совершить недешевую покупку. Попытался пополнить счёт, но кодовое слово не подходит, а код для входа на озон счёт, пишет что не верно. Попытался восстановить доступ через (Я не помню код-пароль), ввел свой номер тел, почту, паспорт прикрепил фото, себя с паспортом, ответ- «Запрос на доступ к аккаунту отклонён. Обратитесь в поддержку банка.» Пытаюсь обратится в банк, но там тоже нужно зайти через пароль-код, который якобы не верный. Что мне делать. Почему меня по паспорту не могут идентифицировать, закройте мне этот счёт, дайте открыть новую Озон Карту.

Ozon Банк

2023-04-17T20:05:33+03:00

Здравствуйте! Благодарю за ожидание. Уточнила всю информацию по вашему вопросу, хочу прокомментировать ситуацию. Отказ в восстановлении доступа был связан с тем, что не все поля при заполнении заявки на восстановление доступа были заполнены. Все поля должны быть заполнены, в том числе поле «Информация о переводах», «Информация о покупках». Информацию о переводе средств с Ozon Карты можно найти в истории банка-отправителя, информацию о покупках — в личном кабинете маркетплейса Ozon. Если по Карте не было переводов и покупок, то это необходимо указать это в том же поле для заполнения информации. Закрыть Ozon Карту можно при обращении в чат Банка, но в целях информационной безопасности и предотвращения противоправных действий, повторная регистрация может быть временно недоступна — обычно этот срок составляет 30 и более дней. Обращаю внимание, что Банк вправе отказать в заключении договора. Поэтому не рекомендую закрывать аккаунт, если планируете в будущем пользоваться Ozon Картой. Дополнительно я оставлю вам альтернативные каналы связи с Банком, вы можете обратиться по электронной почте help@finance.ozon.ru, или позвонив на горячую линию по номеру 8 (800) 555-89-82, 7 495 215‑24‑08. Пишите, если возникнут вопросы, я здесь и я помогу вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *