Как оставить отзыв на эльдорадо
Перейти к содержимому

Как оставить отзыв на эльдорадо

  • автор:

Отзывы сотрудников о компании Эльдорадо

Перспективная, амбициозная компания с постоянным поиском улучшений для повышения заработка продавцов и других сотрудников. Отличный коллектив и руководство, которые всегда готовы помочь не только в рабочих моментах, но и личных. Компания всегда находит способы улучшить как рабочие условия , так и условия для покупки клиентам.

Что можно было бы улучшить
Увеличение штата для более основательно работы с клиентом без потери трафика.
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества
Рекомендуем изучить минимум 5-7 отзывов о работодателе Эльдорадо
Это поможет составить правильное впечатление о компании

Продавец

Сентябрь 2023
Работаю в компании
Стаж в компании: 5-10 лет
Что мне нравится в работодателе
Денежное вознаграждение график работы
Что можно было бы улучшить
График работы , чтоб вернули кассиров и сервесную зону .
Список льгот
Своевременная оплата труда
Оплата больничного

Продавец консультант

Сентябрь 2023
Бывший сотрудник
Стаж в компании: 3-5 лет
Что мне нравится в работодателе
,Хороший коллектив )отличный руководитель нормальная работа , но есть много больших нюансов)
Что можно было бы улучшить

Мотивацию , конкурсы для сотрудников и поднятие зарплаты и выбор товара , которого никогда нет в нашим и ждать под заказ долго или вообще нету . На сайте указано в доставке есть , а по факту его нет .

Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы

Продавец

Сентябрь 2023
Работаю в компании
Стаж в компании: 1-2 года
Новоалтайск
Что мне нравится в работодателе
Компания относится к своим сотрудникам хорошо,приветливо,бонусами программа радует покупателей
Что можно было бы улучшить
Сделать буфетную или столовую для внутреннего обеда, что бы кормили ) а так все круто
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Профессиональное обучение
Место для парковки
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Отзыв сотрудника

Сентябрь 2023
Работаю в компании
Стаж в компании: Больше 10 лет
Что мне нравится в работодателе
Возможность карьерного роста, заработная плата без задержек. Руководство магазина.
Что можно было бы улучшить
Увеличить заработную плату . Корпоративный транспорт. Медицинское страхование .
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Профессиональное обучение
Система наставничества

Продавец

Сентябрь 2023
Работаю в компании
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе
Доступность трудоустройства, хороший коллектив и открытые возможности
Что можно было бы улучшить

Меня все устраивает, за исключением неадекватных покупателей, но их нельзя улучшить, и все покупатели должны считаться хорошими

Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Место для парковки
Система наставничества
Корпоративные мероприятия
Самые высокие зарплаты в Эльдорадо
на основании 1 отзыва
120 000 ₽ 120 000 ₽
Усредненная зарплата 120 000 ₽
Сервис-инженер
на основании 1 отзыва
100 000 ₽ 100 000 ₽
Усредненная зарплата 100 000 ₽

Старший продавец

Сентябрь 2023
Работаю в компании
Стаж в компании: 3-5 лет
Что мне нравится в работодателе

Отличный коллектив, больничный оплачиваемый, полное отчисления налогов и быстрое предоставления всех справок и выплат

Что можно было бы улучшить

Повышение заработной платы, оборудование (новые ПК, потому что на старых при выписке загрузка идёт от минуты) либо убрать бесполезное автомачиское добавление аксессуаров

Список льгот
Своевременная оплата труда
Оплата больничного
Корпоративный транспорт

Продавец-кассир

Сентябрь 2023
Работаю в компании
Стаж в компании: Меньше года
Новочеркасск
Что мне нравится в работодателе
Отличные условия труда, не плохая зарплата и дружность коллектива
Что можно было бы улучшить
Уменьшить длительность курсов для обучения и всë в остальном всë отлично
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Место для парковки
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Мастер

Декабрь 2022
Работаю в компании
Стаж в компании: Меньше года
Санкт-Петербург
Что мне нравится в работодателе

Ежедневные выплаты. Возможность выбрать график и выходные. Есть собственный магазин с хорошей скидкой для мастеров. Руководство всегда поможет в затруднительных ситуациях.

Что можно было бы улучшить
Возможность отчета не каждый день
Список льгот
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение

Инженер

Декабрь 2022
Работаю в компании
Стаж в компании: 3-5 лет
Санкт-Петербург
Что мне нравится в работодателе
Хорошая зарплата, помогают во всем сложных вопросах. Интересная работа
Что можно было бы улучшить
Логистику, а в целом все хорошо
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Удаленная работа
Гибкий рабочий график

Мастер по ремонту стиральных машин

Сентябрь 2022
Работаю в компании
Стаж в компании: Меньше года
Санкт-Петербург
Что мне нравится в работодателе

Бесплатное обучение, в процессе обучения показывают всё на практике, условия хорошие, платят хорошо. Были трудности на начальном этапе работы и мне всегда помогали. В целом хорошая фирма

Что можно было бы улучшить
Не хватает времени на отдых, очень много заявок, бывает дают заявку на 9 вечера и приходится ехать
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удаленная работа

Инженер

Сентябрь 2022
Работаю в компании
Стаж в компании: 1-2 года
Санкт-Петербург
Что мне нравится в работодателе

Мне нравится что работа вблизи от дома, на обед можно забежать домой, хороший коллектив, классное руководство за хорошую работу директор делаят всякие ништяки)

Что можно было бы улучшить
Да все хорошо!)))
Но пока мало инженеров работы прям очень много!
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Профессиональное обучение

Сервисный инженер

Сентябрь 2022
Работаю в компании
Стаж в компании: 1-2 года
Что мне нравится в работодателе

Отличная работа, работал более 2х лет. Плюсы: хороший коллектив, хорошая логистика, отзывчивая техподдержка.

Что можно было бы улучшить
Коммуникация между сотрудниками
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Оплата транспортных расходов
Корпоративный транспорт
Система наставничества

Мастер

Сентябрь 2022
Работаю в компании
Стаж в компании: Меньше года
Санкт-Петербург
Что мне нравится в работодателе

Достойная работа, действительно можно заработать подключая знания и смекалку. Удобный рабочий день, приятный коллектив, мотивация от руководителей с постоянным потоком заявок.

Что можно было бы улучшить

Хотелось бы распрелеления времени так что бы было несколько выходных подряд, актуализировать список партнеров.

Список льгот
Своевременная оплата труда
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества

Мастер

Сентябрь 2022
Работаю в компании
Стаж в компании: 1-2 года
Санкт-Петербург
Что мне нравится в работодателе
Адекватное руководство, деньги платят вовремя, отличный коллектив, коллеги всегда помогают.
Что можно было бы улучшить
Все супер, есть где ремонтироваться, но нам бы ещё своего пайщика по платам)))
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Удаленная работа
Гибкий рабочий график
Оплата транспортных расходов

Мастер по ремонту

Сентябрь 2022
Работаю в компании
Стаж в компании: 3-5 лет
Санкт-Петербург
Что мне нравится в работодателе

Как совмещать работу и хобби?
Как то раз сломалась стиралка ну я ее разобрал и починил. Понравилось. Потом разбирал все попавшиеся у друзей и знакомых, но потом подзабил из-за предыдущей работы
Оттуда уволился и увидел вакансию мастер по ремонту. Откликнулся. Теперь работаю с зп больше сотки так еще и кайфую от процесса. Самое классное-коллектив и сам процесс работы

Эльдорадо отзывы

Самый ужасный магазин Самый ужасный магазин Не выдали заказ Продают товар которого нет в наличии. Продают товар которого нет в наличии. Продают товар которого нет в наличии. Заказ через приложение Эльдорадо Заказ через приложение Эльдорадо Заказ через приложение Эльдорадо Больше никогда не буду заказывать в Эльдорадо Больше никогда не буду заказывать в Эльдорадо Больше никогда не буду заказывать в Эльдорадо Больше никогда не буду заказывать в Эльдорадо Ужасное отношение к клиенту Продажа товаров бывших в употреблении под видом новых Покупка кондиционера с установкой Сколько проверок нужно пройти, чтобы на ваш сайт попасть? Раздражает Сколько проверок нужно пройти, чтобы на ваш сайт попасть? Раздражает Работа магазина на ул Карла Маркса Работа магазина на ул Карла Маркса Работа магазина на ул Карла Маркса Работа магазина на ул Карла Маркса Ужасный сервис Не могут доставить товар, каждый день новая причина Не могут доставить товар, каждый день новая причина Не могут доставить товар, каждый день новая причина Не могут доставить товар, каждый день новая причина Накрутка цен. Накрутка цен. Мошенники торгуют дефективными смартфонами. Обман. Продали б/у товара под видом нового.Витринный образец. Обман. Продали б/у товара под видом нового.Витринный образец. Обман. Продали б/у товара под видом нового.Витринный образец. Обман. Продали б/у товара под видом нового.Витринный образец. Обман покупателей Обман покупателей Чайник KITFORT Чайник KITFORT В Эльдорадо работают мошенники. В Эльдорадо работают мошенники. В Эльдорадо работают мошенники. В Эльдорадо работают мошенники. В Эльдорадо работают мошенники. В Эльдорадо работают мошенники. Сервиса нет! Доставки тоже Мошенники и уголовники! Мошенники и уголовники! Мошенники и уголовники! Мошенники и уголовники! Мошенники и уголовники! Мошенники и уголовники! Мошенники и уголовники! Мошенники и уголовники! Мошенники и уголовники! Мошенники и уголовники!

Отзыв об Эльдорадо по адресу Санкт-Петербург , Коломяжский пр-т 17 Самая не надёжная организация в городе, товар не доставили, но отметку сделали, что доставили и просят оценить бездействие и разбираться не желают. Заказ № 31354474. Доставка должна быть на 90.02.2024 с 13.40 до 14.40.

  1. плюсов нет
  1. одни минусы
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отменяют заказы

вторник, 6 февраля

05.02. вечером заказала сковороду с хорошей скидкой в приложении Эльдорадо для мамы. 06.02 собрались ехать за заказом, а на почте было письмо, что заказ отменен, и они интересуются, почему это я его не выкупила. Обратилась в чат в приложении, чтобы узнать, почему был отменен заказ, если я его не отменяла, и всё так же готова его выкупить. Несколько раз спрашивала. Читать отзыв 05.02. вечером заказала сковороду с хорошей скидкой в приложении Эльдорадо для мамы. 06.02 собрались ехать за заказом, а на почте было письмо, что заказ отменен, и они интересуются, почему это я его не выкупила. Обратилась в чат в приложении, чтобы узнать, почему был отменен заказ, если я его не отменяла, и всё так же готова его выкупить. Несколько раз спрашивала оператора Марию причину отмены заказа, ничего внятного мне не смогли ответить, кроме как «возможно, произошел сбой». Предложила мне оформить заказ по новой цене, которая почти в 3,5 раз больше. Я подумала, очень интересная схема: предоставлять скидку на товар, а потом отменять заказ, надеясь на дурость покупателя, что он согласится выкупить товар по цене без скидки. После обеда мама всё таки заехала в Эльдорадо, где должны были забирать заказ. Мама позвонила мне, я передала все данные по заказу, девушка ответила: «да, мы вчера сковороду не могли найти, поэтому отменили заказ, а сейчас вот поискали, и она есть, можем оформить заказ». Я уже было подумала, что заказ восстановят и сковорода будет стоить, как в заказе через приложение. Но нет, маме назвали цену опять таки почти в 3,5 раз больше.
То есть сотрудники не нашли товар по невнимательности или из-за своей лени, отменили заказ, хотя товар есть в наличии, сковороду ведь вынесли маме показать, но продать по цене из заказа отказались, не извинились за свой косяк, и естественно в данной ситуации Эльдорадо никакой ответственности не несет.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Своровали холодильник. Деньги не возвращают

вторник, 6 февраля

8 февраля 2023 года заказ 292220782 в магазине я Эльдорадо в Калининграде ул. Борзова приобрела холодильник и оставила его в магазине. Оформлял данный заказ продавец. Я предупредила, что холодильник должен’ постоятьв магазине» , так как в квартире производились ремонтные работы.Способ доставки был-самовывоз.

В апреле месяце 2023 года стало ясно, что ремонт затягивается. Было принято решение отказаться от холодильника.

Я. Читать отзыв 8 февраля 2023 года заказ 292220782 в магазине я Эльдорадо в Калининграде ул. Борзова приобрела холодильник и оставила его в магазине. Оформлял данный заказ продавец. Я предупредила, что холодильник должен’ постоятьв магазине» , так как в квартире производились ремонтные работы.Способ доставки был-самовывоз.

В апреле месяце 2023 года стало ясно, что ремонт затягивается. Было принято решение отказаться от холодильника.

Я многократно звонила на горячую линию, отправляла письма по электронке.
Мне предлагали приехать в магазин. Я приезжала в магазин. А магазин был ликвидирован.

Я написала несколько обращений непосредственно в магазине.

И получило ответ: «Ваше обращение ID 0005987682 рассмотрено.

. по итогам рассмотрения которого сообщаем, что ошибок со стороны компании не обнаружено. В ходе проведенной проверки выявлено, что товар на остатках компании не числится. Ваш заказ в статусе «выдан».

Предоставьте документы, к кому И когда вы отдали мой товар. У меня была оформлен самовывоз.
Без документов его отдать не могли. Оригинал чеков у меня на руках. Никто не имел к нему доступ
Я буду обращаться в полицию.

Эльдорадо, это воровство у Вас в магазине и обман покупателейс целью не возвращать деньги.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Обман и забывчивость сотрудников

суббота, 3 февраля

Оформили в «рассрочку» телефон, одобрил только альфа банк, кредитный специалист г. Казани магазина Эльдорадо на пр.Ибрагимова 56, Хабибуллина Аделина Сергеевна насчитала рассрочку больше 50000 рублей. К слову телефон стоит 33999, зарядное устройство 1999, страховка 6799р. Итог 42797р. Но оказывается есть доп. услуги. После возмущения подошел продавец Лобанов Роман Александрович и сказав несколько слов кредитному спец. цена рассрочки снизилась до 46765.73. Читать отзыв Оформили в «рассрочку» телефон, одобрил только альфа банк, кредитный специалист г. Казани магазина Эльдорадо на пр.Ибрагимова 56, Хабибуллина Аделина Сергеевна насчитала рассрочку больше 50000 рублей. К слову телефон стоит 33999, зарядное устройство 1999, страховка 6799р. Итог 42797р. Но оказывается есть доп. услуги. После возмущения подошел продавец Лобанов Роман Александрович и сказав несколько слов кредитному спец. цена рассрочки снизилась до 46765.73, в эту сумму входило смс информирование, которое нам сказали можно в любой момент отключить в приложении. Закачав приложение от Альфа банка, вкладку об отключения именно этих смс не нашли, позвонив в справочную, сотрудница альфа банка сказала, что эта услуга не имеет отношение к банку. Поехали в магазин, оказалось, кредитный специалист не сотрудник банка, а сотрудник какой-то брокерской компании и смс нужно отключать на сайте Ретейл солюшнз и мы только узнаем, что сделать это нужно в течении 14 дней. У нас эти 14 дней уже прошли. И сотрудница выдает памятку как это сделать. Телефон куплен 18 января 2024 года, кредитный договор и страховку нам выдают 01 февраля 2024, а памятку с правилами отключения смс 03.02.2024 года. На вопрос почему памятка не выдали сразу, ответ прост: Мы ее никому не выдаем, т.е человек который оформил рассрочку, должен попытаться узнать сам как ее отключить и потом вернуться в магазин, чтоб получить на руки эту памятку. После долгих разбирательств, в конце сотрудница говорит, что она просто забыла выдать эту памятку в день покупки. Парам пам пам. Наши 3500 улетели в какую то фирму, неизвестно на что, из-за забывчивости кредитного специалиста магазина. Конечно на 16 день нам уже никто не вернет деньги. И сотрудница будет продолжать забывать отдавать людям памятку об отключении смс. Никто даже не принес извинения за принесенные неудобства, за забывчивость. Мы это просто так не оставим, дело уже даже не в деньгах. Принципиально просто так этот обман не оставим. Я буду дальше обращаться.

  1. Плюсов нет
  1. Продавцы и кредитные специалисты заинтересованы в том чтобы обмануть покупателя подключая ненужные сервисы при оформлении рассрочки.

Легко получить до 200 бонусов за отзыв на сайте.

Промокоды Эльдорадо

Оставьте отзыв, указав имя и email-адрес, на который пришло письмо от Эльдорадо . Когда отзыв пройдёт модерацию, Вам начислят бонусы на вашу бонусную карту.

Истекает: 01/06/2023

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в карточке акции

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в карточке акции

Бонусы, скидки, купоны и промокоды Эльдорадо (eldorado.ru) Февраль 2024

Электроника и техника

Промокоды Эльдорадо февраль 2024 на скидку до 5000 р.

По промокоду скидка 1 000 ₽ на покупки от 10 000 ₽ скидка 3 000 ₽ на покупки от 30 000 ₽ скидка 5 000 ₽ на покупки от 50 000 ₽

Истекает: 29/02/2024
Электроника и техника

Активные Эльдорадо.ру промокоды на скидку до 10 000 р на пылесосы Tefal.

Функциональные и удобные вертикальные пылесосы Tefal для комфортной уборки с выгодой до 10 000 Р до 11 марта 2024.

Истекает: 11/03/2024
Электроника и техника

Крупная и мелкая бытовая техника с кэшбэком 20% бесплатными Эльдо бонусами.

Не упусти кешбэк 20% на всю крупную и мелкую бытовую технику.
Истекает: 29/02/2024
Электроника и техника

Бесплатно 500 бонусов от Эльдорадо в мобильном приложении.

Оплатить Эльдо бонусами можно до 30% от стоимости покупки.
Истекает: 31/12/2024
Электроника и техника

Новые акции и промокоды Эльдорадо февраль 2024.

Вас ждут скидки, бонусы, подарки и рассрочка.
Истекает: 29/02/2024
Электроника и техника

Распродажа бытовой техники Tefal, Moulinex и KRUPS на Эльдорадо до -35%!

С 30 января по 29 февраля.
Истекает: 29/02/2024
Электроника и техника

Распродажа топ подарков на Эльдорадо.ру скидки до 50% + рассрочка.

Лучшие предложения для Вас.
Истекает: 26/02/2024
Электроника и техника

Шанс купить в рассрочку от Эльдорадо и получить скидку 10%!

Оформите рассрочку до 30 месяцев на все* и заберите необходимую технику уже сегодня без первоначального платежа и переплат. Получи максимальную выгоду до 10%, погасив рассрочку досрочно*

Истекает: 29/02/2024
Электроника и техника

Эльдорадо промокод 2024 февраль на скидку 20% на Tefal и Rowenta!

Парогенераторы от Tefal и Rowenta по специальным ценам.
Истекает: 26/02/2024
Электроника и техника

Бесплатно 1000 Эльдо бонусов в День рождение.

Зарегистрируйтесь на сайте или в приложении Эльдорадо, укажите свою дату рождения. Получите 1 000 бонусов на карту Эльдорадости. Используй их, чтобы купить себе полезный подарок. Выбирать его можно 2 недели до дня рождения и ещё 2 недели после!

Истекает: 29/02/2024
Электроника и техника

Успей купить Телевизор со скидками до 50% на eldorado ru!

СУПЕР ЦЕНЫ ЖДУТ ВАС.
Истекает: 31/03/2024

Все для обновления квартиры.

Истекает: 29/02/2024

Все лучшее для детей.

Истекает: 29/02/2024

Техно аутлет в Эльдорадо скидки до 70%.

Истекает: 29/02/2024

Экспресс-сервис на 2 года БОНУСОМ.

Истекает: 29/02/2024

​По акции скидка 50% на второй товар в комплекте бытовой техники.

Истекает: 26/02/2024

Каталог лучших цен на технику и электронику.

Истекает: 29/02/2024

Дешевые смартфоны с скидкой до 50%.

Истекает: 31/03/2024

Техника для кухни до 50% выгоднее.

Истекает: 31/03/2024

Эксклюзивный каталог техники и электроники на Эльдорадо.ру!

Истекает: 29/02/2024

Не только техника, но и каталог 1000 других товаров.

Истекает: 29/02/2024

Обменять или вернуть товар в Эльдорадо стало проще!

Истекает: 29/02/2024

До 1000 ₽ дешевле умные колонки с Марусей.

Истекает: 25/02/2024

Купите самое полезное по акции.

Истекает: 29/02/2024

Чемпионат по футболу вместе с Эльдорадо!

Истекает: 29/02/2024

Каталог товаров с истекающим сроком годности ДЕШЕВЛЕ!

Истекает: 29/02/2024

Новинка бытовая техника Carrera.

Истекает: 31/12/2024

Актуальные скидки и акции на элетронику от эльдорадо!

Истекает: 29/02/2024

Эта карта — Ваш добрый поступок.

Истекает: 29/02/2024

Бытовая техника Dyson доступна к заказу в России.

Истекает: 29/02/2024

Цифровые решения для любых задач по доступной цене.

Истекает: 31/12/2024

Бонусная программа ЭльдорадоРадости.

Истекает: 29/02/2024

Больше аксессуаров — больше скидка!

Истекает: 29/02/2024

Как применить промокод и получить скидку

Категории

Наша группа Вконтакте

Бесплатные ВК промокоды, купоны, коды акций, сертификаты на скидки, подарки, бонусы к заказам для покупок в ведущих интернет-магазинах России.

Акции

  • Новогодняя распродажа Февраль 2024 год.
  • Подарки мужчинам на 23 февраля!
  • Подарки на 8 марта любимым женщинам!
  • Черная Пятница Февраль 2024 в России!
  • Промокоды Яндекс Февраль 2024
  • Промокоды Сбер Февраль 2024
  • Промокоды на микро займы, продление, кредиты онлайн!

Статьи по магазину Эльдорадо

  • Новогодние распродажи 2023
  • Черная пятница 2023
  • iPhone 15 за 15 000 от Wylsacom
  • Ворой товар за полцены
  • Белая Пятница Мвидео и Эльдорадо
  • Рассрочка Мвидео и Эльдорадо.
  • Вернуть товар в Эльдорадо.

Архив

Популярные магазины

У нас ищут

  • Эльдорадо красноярск
  • Игровая консоль sony playstation 4 slim
  • промокод на покупку техники
  • Чехлы для гладильной доски
  • бесплатные 1000 эльдо

Подписаться на обновления
Похожие магазины

Последние отзывы о магазине Эльдорадо

  • Кодовое слово скидки в Эльдорадо это теже промокоды или что то другое, типо сертификата, я получила по почте но не смогла понять что это.

Написал Ирма, 09 Мая 2023 в 08:53 Ответить
Написал Васили, 20 Февраля 2023 в 15:31 Ответить
Написал Аристарх, 15 Февраля 2023 в 09:00 Ответить
Написал Администрация, 15 Февраля 2023 в 09:02 Ответить
Написал Алло, 30 Декабря 2022 в 18:30 Ответить
Написал Инга, 30 Ноября 2022 в 20:18 Ответить

Немного о магазине:

Ищете бытовую технику и электронику по низким ценам? Интернет-магазин Eldorado.ru то, что надо! Не пропустите полный каталог бонусов и промокодов Эльдорадо на скидку на первый заказ или повторные. Например экономьте 500 руб за самовывоз.

Ученые посчитали, что в 21 веке автоматизация домашнего хозяйства, по сравнению с 20 веком, уже успела увеличиться на 60% и этот показатель постоянно растет. Не удивительно ведь мы уже давно не месим тесто руками, не делаем фарш дедовским способом, и уже разучились варить на газу, используя пароварку. Найти практически все необходимые современному человеку, в повседневной жизни, гаджеты можно в одном месте, зайдя в интернет магазин Эльдорадо! Для самых экономных хозяек и хозяев, мы с радостью предлагаем актуальные промокоды на скидку и кодовое слово Eldorado.

Сейчас корпоративная сеть Эльдарадо входит в пятерку лучших сейлеров бытовой техники и электроники на Европейском континенте, а на мировой арене занимает 8 место. В Эльдорадо каталог товаров представлен внушительный ассортимент высококачественной продукции от известных производителей, насчитывающий 110 товарных групп и более 20 000 наименований. Закупки на прямую от международных производителей позволяют клиентам в числе первых узнавать о впечатляющих инновациях и получать эксклюзивные товары магазина Эльдорадо. Не останутся без внимания клиенты и после покупки, ведь существует «HiTechnic» сервисное направление, которое осуществляет работы по установке, подключению, настройке и ремонту бытовой техники и электроники любой сложности.

Вы еще сомневаетесь: купить в Эльдорадо? Или не стоит? Покупатели получают на постоянной основе огромное количество акции и скидок! Ну а для извлечения еще большей выгоды используйте промо-код или кодовое слово скидки Эльдорадо!

Отзывы о Эльдорадо

На основании 73 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что отношение к магазину неоднозначное. Будьте внимательными.

Телефон горячей линии: 8 800 250 25 25

Компания Эльдорадо вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины Эльдорадо отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Отзывы Эльдорадо

Александр,тел. 8-987-648-33-53

10/10 баллов 2020-06-01

Выражаю благодарность конкретно Хохлачевой Алене за внимательное отношение к покупателям!

Анна

1/10 баллов 2020-08-21

Хотела приобрести часы ( samsung galaxy watch 46mm), попросила рассказать о функциях и тд. Консультант мне ответил: «Это слишком долго, они могут всё». В общем, я минут 5 пыталась убедить консультанта рассказать о товаре, внятного ответа не получила. Вместе с часами мне нужны были наушники, остановилась на двух моделях и хотела узнать, чем они отличаются друг от друга. Консультант ответил, что не знает. В итоге: без адекватной консультации взяла, что мне было необходимо, оплатила и ушла. Абсолютно некомпитентный персонал, который разговаривает на «ты» с покупателем и хамит.

Дуся

10/10 баллов 2020-08-16

Полный отстой. Работать не умеют, зато хорошо вешают лапшу.

Валерий

10/10 баллов 2020-09-27

Большой ассортимент.хорошие скидки. Шустрые продавцы.

Darya

2/10 баллов 2020-09-28

Ужасный магазин,плохая техника,максимум месяц работает и все. по гарантии не чинят товар. подумайте лишний раз,чем там что то покупать.

Алмаз

10/10 баллов 2020-11-26

Отличный магазин бытовой техники. Спасибо Вам за то что Вы есть. Отличное обслуживание, все сотрудники такие вежливые, помогли подобрать технику, помогли вынести и загрузить.

Елене

1/10 баллов 2021-03-01

Обещали скинуть бонусы на покупку телевизора, сказали в течении 2 недель ждите и ничего не скинули. Доставка товара безобразная ждите, ждите через день потом через 2 дня в итоге с руганью привезли через неделю

Чермен

10/10 баллов 2021-04-24

Товары дерьмо . Купил телевизор + страховка — БРАК. Обмен по гарантии и страховке с таким боем , куда только не обратился , но добился . Итог : опять БРАК.

Имя зашифровано

1/10 баллов 2021-05-03

Мошейники, обманули с холодильником перепродали мой холодильник. Должны были доставить 3 мая и нет. Говорят на складе нет. Деньги взяли ещё в феврале 18000. Сейчас они стоят 29000

Светлана

10/10 баллов 2021-08-20

Ужасный магазин. Никому из знакомых не порекомендую Ваш магазин. Теперь подробности: Похабное отношение персонала. Сделала заказ 261512737 приехала забрать в свой обеденный перерыв. Итог заказ оказался неукомплектованным адаптером и шнурком, коробки тоже нет. Продавцы ходят «как в штаны насрали» (извиняюсь за столь интимные подробности). Я понимаю, что у них смена идет, а деньги капают, но я предупредила что занята. Плюс к этому заказ я оформляла заранее, чтобы быстро приехать и забрать, на сайте о недокомплекте ничего не говорилось, что модель витринная-это указано. В итоге: 1.Комплектацию так и не нашли 2.Подарок испорчен 3. Провела в магазине 30 мин, это мне даже ничего не оформляли 4. Настроение испорчено 5. Бензин потрачен впустую. Так как в продаже подобных шнурков НЕТ 6. С обеда на рабочее место, опоздала почти на 1 час Как происходит сборка заказа, если мне пришла СМС, что заказ готов, а в итоге заказ полностью не готов к отдаче? Кто мне вернет понесенные убытки? От менеджера пришел ответ, как они ежесекундно улучшают качество работы, но почему то этого не видно

Светлана Земцова

1/10 баллов 2021-10-28

Я, Земцова Светлана Александровна, 27 октября 2021 зашла в магазин «Эльдорадо» около 21:20, расположенный по адресу — Планерная ул., 59, Санкт-Петербург (ТЦ LeoMall, этаж 2). Выбирала компьютерную мышь, собиралась приобрести. Когда я смотрела мыши, снимала с полки и с крючка некоторые из них. После того, как я повесила мышь «Logitech» обратно на крючок, через несколько секунд коробка с мышью сорвалась с крючка и упала на пол. Так произошло несколько раз и не по моей вине. Я лично не роняла ни одну компьютерную мышь. К другим товарам не подходила и не смотрела, не трогала больше ничего. Целостность упаковки не повредилась, все мыши в исправном состоянии, а именно, не разбились, не испортились и не сломались. В этот момент, ко мне подошёл высокий, светленький охранник по имени В..р, наорал на меня и нахамил. Завопил: «Твою мать, ты чё тут делаешь, давай аккуратнее. » Развернулся и ушёл. Я вслед ему спокойно ответила: «Давайте Вы не будете со мной так разговаривать?» На что он снова вернулся ко мне, разъярённо и агрессивно ответил, чтоб я шла отсюда к себе домой и у себя дома так общалась! Я повесила обратно на крючки две компьютерные мыши, вынуждена была покинуть магазин «Эльдорадо» и в конечном итоге купила мышь «Genius» в магазине «DNC» в 21:36 на 3 этаже ТЦ LeoMall (приложу чек). Целенаправленно шла за покупкой компьютерной мыши в Эльдорадо 27/10/2021 и хотела воспользоваться предложением по смс, своей бонусной картой «Эльдорадо». Но просто развернулась и ушла. В том числе за мной непрерывно наблюдал второй охранник, пока я выбирала мышь. Выглядело это всё со стороны так, как будто меня приняли за воровку и я одна пришла ограбить весь «Эльдорадо!» ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ И СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОСЕТИТЕЛЯМ. Хотела зафиксировать его на видео, но память в смартфоне закончилась и к сожалению, мне не удалось запечатлеть этот беспредел охранника. Согласно ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина. (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ) 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии — с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах. ПРО ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ЭТИКУ В..Р НЕ ЗНАЕТ, НЕ СЛЫШАЛ НИЧЕГО И НЕ В КУРСЕ?! Он находился на рабочем месте. Почему он себе позволяет дерзить и агрессировать на посетителей, по-хамски общаться, грубо и неадекватно себя вести? Меня унизили, нахамили, испортили настроение и истрепали нервы, что я испытала сильнейший стресс! По моему мнению, в данной ситуации мне был причинён моральный вред, повлекший ухудшение моего психоэмоционального состояния. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ВЫСЛУШИВАТЬ И ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРОСТО НИ ЗА ЧТО. На основании чего он выгнал меня из магазина? Если с моей стороны не было совершено абсолютно никаких противоправных действий. Он себя царём почувствовал? Или возомнил себя владельцем «Эльдорадо?» ИЛИ ЧТО, Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ. Я не сделала ничего плохого, ничего страшного и критичного не произошло. Просто без повода, без причины, на пустом месте меня унизили и нахамили на ровном месте! В крайнем случае он мог вежливо, культурно попросить, чтобы осторожнее посетитель обращался с товаром. У меня не из рук выпала мышь в упаковке, а 2 раза упала с крючка мышь. Я ничего не сломала, не разбила и не испортила. Для примера, могу описать ситуацию вкратце, которая со мной произошла в продуктовом магазине Перекрёсток. Случайно на полке магазине рукой задела упаковку с творогом, она упала на пол и всё разлилось. Женщина продавец попросила меня оплатить испорченный творог. Я без спора и без конфликта оплатила молча на кассе разбитый товар. ВСЁ! Я вернулась 27/10/2021 в 21:42 повторно в «Эльдорадо» для того, чтобы написать жалобу на охранника в книгу отзывов. Этот охранник меня заметил, посмотрел в мою сторону, проследил за мной и через 3 минуты пошёл за мной к кассовой зоне. Практически непрерывно, когда я писала жалобу, охранник Виктор находился рядом со мной и следил за всеми моими движениями. Когда писала жалобу в книге отзывов, предупредила продавца о том, что если ещё раз на меня накинется этот охранник, я вызову полицию. Продавец ответил, что это совершенно необязательно делать. Впредь никогда больше не зайду конкретно в этот магазин «Эльдорадо», расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Планерная, д. 59. ТЦ «LEO MOLL». Это минус 1 клиент. Если подобное отношение будет происходить бесконечно, впоследствии Ваши клиенты будут переходить к Вашим конкурентам, а именно в другие сети гипермаркетов бытовой техники и электроники. В магазине DNC, где я купила комп. мышь, меня вежливо обслужили, улыбнулись на кассе. В конце продавец-кассир сказал: «Спасибо за покупку. Приходите к нам ещё». Сама работаю с клиентами в сфере обслуживания. Если бы я себя так вела и общалась, то как минимум, меня бы уже уволили за нарушение профессиональной этики и трудовой дисциплины. Прошу принять меры и провести с данным охранником Виктором профилактическую беседу. Охранники работают на ЧОП. Узнаю от какой охранной организации работает Виктор и если выяснится, что он работает без лицензии, нелегально, продублирую повторно свою жалобу его работодателю (ЧОП) и в Росгвардию. По всем вопросам, моя почта — [email protected] С уважением, Земцова С. А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *