Как оставить отзыв на пункт выдачи озон
Перейти к содержимому

Как оставить отзыв на пункт выдачи озон

  • автор:

Расстроил курьер или сотрудник пункта выдачи

Если курьер или сотрудник пункта выдачи повёл себя некорректно, вы можете поставить плохую оценку за доставку. Для этого в разделе Заказы выберите нужный и нажмите Оценить доставку.

Помогла ли вам статья?

Оцените статью

Спасибо за ваш отзыв!

Спасибо за ваш отзыв!

Из какой вы страны?

  • Россия
  • Беларусь
  • Казахстан
  • Кыргызстан
  • Узбекистан
  • Армения

Пункты выдачи интернет заказов Ozon Port (Россия) — отзывы

Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители моей странички на Отзовике ! Сегодня я хотела бы написать отзыв о пункте выдачи интернет заказов с маркетплейса Озона. По городу у нас много таких пунктов выдачи заказов.

Достоинства: Рядом с домом,удобный режим работы,быстро
Недостатки: Нет

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 167 19
Репутация
554827
Россия, Отпуск
25 янв 2024

тесно, темно и обслуживание на нуле

Доброго времени суток всем читателям моего отзыва. Не поддержу волну хвалебных отзывов про Озон, я не люблю этот маркетплей. Мне не нравится интерфейс платформы, не нравятся завышенные ценники, не нравится, что нужно оплатить товар не.

Достоинства: рядом с домом
Недостатки: тесное помещение, обслуживание на нуле

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 127 25
Репутация
1000000
11 янв 2019

Несмотря ни на что доволен

Отзывы стараюсь писать максимально честно и объективно. Есть плюсы- назову, есть минусы- не скрою их. Таких же честным хочу написать и отзыв о пункте выдачи интернет заказов Ozon Port в городе Пенза по адресу улица.

Достоинства: время работы, близко к дому, приветливый персонал
Недостатки: маленькое помещение, нет парковки

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 191 25
Репутация
421550
Россия, Каневская
3 фев 2024

Комфортно

Всем привет! Маркетплейсом Озон я пользуюсь регулярно. У нас в станице несколько пунктов выдачи. Я была на трех. Условия примерно одинаковые. Сотрудники всегда вежливые (ну почти всегда, была пара моментов). В помещении чисто. Больших очередей.

Достоинства: Удобно, комфортно
Недостатки: Нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 111 0
Репутация
251122
Россия, Орел
22 янв 2024

Много пунктов выдачи, удобный график работы.

Приветствую всех заглянувших в отзыв! Интернет-магазином ОЗОН я пользуюсь не долго, всего около двух лет. Заказы из интернет -магазина Озон я всегда получаю в пункте выдачи. За это время уже смогла оценить плюсы и минусы.

Достоинства: много пунктов, удачное расположение и график работы
Недостатки: тесновато

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 71 1
Репутация
126762
Россия, Рязань
22 сен 2020

Удобно

Приветствую всех читателей Отзовика. Я уже не первый раз пользуюсь услугами пункта выдачи OZON для получения своих заказов из одноимённого интернет магазина. И вот теперь я решил поделиться с Вами своим впечатлением от этих пунктах.

Достоинства: Чисто, быстро, хороший уровень сервиса
Недостатки: не найдены

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 129 26
Репутация
3
Россия, Москва
28 дек 2023

Отвратительное

Так как озон не считает необходимым опубликовывать отзывы о своих пунктах выдачи в приложении Озон, придётся написать здесь. Сотрудница пункта выдачи по адресу Бориса Галушкина 20 не считает необходимым приходить на работу вовремя. Это, видно.

Достоинства: Никаких
Недостатки: Отсутствие на работе сотрудников пункта выдачи
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 1
Репутация
3
Россия, Калининград
5 дек 2023

Г.Калининград. уд.Малая лесная 9

Отвратительное отношение к клиенту, если дело дойдет о возврате товара, сотрудник пвз, женщина, явно не тянет такую работу, на требование как клиента так и на требование озон принять возврат отвечает — мне плевать, представится отказывается.

Достоинства: Нет, ещё и постоянные глюки с интернетом
Недостатки: Все, только магазин внизу хороший

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0
Репутация
2412
11 мая 2022

Пункт прям у дома, быстрая бесплатная доставка, можно на месте всё проверить и вернуть

В отличие от второго самого крупного маркета, Озону доверия гораздо больше, и на это есть свои причины. Особенно, если вы уже пробовали заказывать косметику в интернет-магазинах, вы понимаете о чём речь. Хорошо, что у Озона.

Достоинства: быстро, бесплатно, чисто, уютно, огромный выбор; можно отказаться сразу же, если что-то не так

Недостатки: пока никаких
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 9 1
Репутация
16
Россия, Раменское
17 ноя 2023

Пункт выдачи в поселке совх Раменский Раменского района М.О. ул Ценральная

Открылся ни так давно у нас (в сентябре 2023г.)пункт выдачи Озона в поселке. Мы этому были рады и довольны! Не ездить все же в город или др. станцию Ж, Д. Сейчас он уже вошел в.

Достоинства: спасибо работникам пункта выдачи
Недостатки: мелкие ньюансы конечно бывают.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
166417
Россия, Уездный город N
28 сен 2020

Всегда приятно было их посещать до последнего раза.

После того, как с началом пандемии Вайлдбериз стал «дурковать» и политика магазина сменила свой курс не на покупателя, я решила попробовать делать заказы на другой платформе. Ей стал Ozon. Раньше я разово брала там некоторые.

Достоинства: Недалеко от дома, вежливый персонал, бесплатные добротные пакеты, режим работы, индивидуальный подход

Недостатки: Вопрос к персоналу всё же возник
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 80 17
Репутация
1
Россия, Москва
6 окт 2023

Отвратительно

ПВЗ ОЗОН, Ленинский пр-т, 36, г. Москва. Помещение маленькое, двум клиентам уже проблематично находиться. Но, это еще полбеды. Персонал постоянно опаздывает, ПВЗ работает с 10.00, нередко сотрудник приходит в 10.30 — 10.40. На вопрос, почему.

Достоинства: Близко к дому
Недостатки: Огромное количество
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
1
24 сен 2023

Ужасно

Ужасное обслуживание. При просьбе помочь с возвратом товара, нам было сказано, что она не обязана нам помогать. Грубо разговаривала и не шла контакт. После того как я сказала, что напишу отзыв смягчилась. Но мне это.

Достоинства: Расположение
Недостатки: Ужасный оператор
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 1
Репутация
0
24 янв 2024

Озон на Будапештской д.102

Сотрудница пункта выдачи по адресу Будапештская д.102 отказалась принять товар по одобренной заявке на возврат, ссылаясь на то, что склад не примет такой товар(была предоставлена коробка озон с товаром внутри и товар в собственной упаковке)не.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Работа сотрудницы Натальи
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1
Репутация
0
7 янв 2024

Злая бабушка

Прошу вас поменять сотрудника, т. к я 7.01.24 в 20-45 пришёл за получение товара а сотрудник(бабушка) уже всё намывала я зашёл с собакой(на поводке), сотрудник начала кричать 5а нас, что типо мы пришли если время.

Достоинства: Рядом
Недостатки: Ужасное отношение к тому кто приходит получить заказ, человек психически не здоров
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0
Репутация
90
Россия, Краснодар
27 ноя 2023

Отличный пункт выдачи заказов ОЗОН

Пункт выдачи заказов ОЗОН (город Краснодар, Центральный округ, улица Карасунская 95) территориально очень удобно расположен для для нашей семьи — в пешей доступности (1 квартал). Часы работы оптимальны. Всегда быстрое обслуживание. Сотрудники квалифицированные, вежливые, приветливые.

Достоинства: Положительные впечатления от посещения этого заведения
Недостатки: Нет бесплатных пакетов для товаров, но это не вина работников.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 2
Репутация
3
Россия, Москва
25 сен 2023

грязь и нежелание сотрудников обслуживать покупателей в чистоте.

В сентябре 2023г. четыре раза получала заказы в пункте выдачи Озон пос. Молочный Мурманской области и все четыре раза делала замечания сотрудникам по поводу наличия слоёв пыли на искусственном цветке, который стоит на стойке прямо.

Достоинства: не спорили. сами видели что грязно.
Недостатки: не приняты меры к устранению.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0
Репутация
4
Россия, Липецк
17 сен 2023

Не могу забрать заказ

Не могу получить свой заказ из пункта выдачи, г. Липецк, улица Валентины Терешковой 11/1. Мой заказ прибыл 4 дня назад, через 2 дня пошёл забирать, было закрыто в 14 часов, ну думаю ладно, заявленно что.

Достоинства: Нет
Недостатки: Безалаберно отношение к работе и неуважение к людям
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 3
Репутация
1
Россия, Ростов-на-Дону
4 сен 2023

Очень классно!

В прошлый раз я написал крайне плохой отзыв про пункт на Штахановского 5, но после получения официального ответа я его решил изменить. Хороший пункт выдачи, рядом с домом, в общем всё удобно. Из минусов всё-таки.

Достоинства: Очень рядом с домом.
Недостатки: Телефон поддержки не отвечает.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1
Репутация
27953
Россия, Рыбинск
27 сен 2022

Иногда заказываю

Иногда заказываю какие-нибудь товары на маркетплейсе Ozon. Обычно выбираю пункт выдачи рядом с моим местом работы, напротив магазина ВкусВилл , а именно по адресу: г. Рыбинск, ул. Ломоносова, 45. Сразу хочу сказать, что мне не.

Работа в компании Ozon «Специалист пункта выдачи» — отзывы сотрудников

Всем привет) Хочу оставить свой отзыв о компании ozon. Для этого мне придется с вами поделиться своей историей. Живу я на данный момент в Москве. В какой-то промежуток времени я находился в поиске работы и.

Достоинства: Популярность компании
Недостатки: плохая тех поддержка, плохой отдел кадров, ужасное отношение к соискателям.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 203 9
Репутация
10
27 мар 2022

Ужасно, хотите в рабство — вам сюда!

Приехали на условиях 1300 в день + %, в итоге через неделю дают новые договора на выход 880, либо подписываете, либо уезжаете за свой счёт. После 2х дней стажировки экзамен, не сдаёшь — уезжаешь за.

Достоинства: Плюсов 0
Недостатки: Их куча!
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 44 6
Репутация
7
Россия, Санкт-Петербург
25 янв 2023

Рабство!

О самой работе ПВЗ, а именно ИП Т@@с** Вячесл** Оле**вич. 1 человек на ПВЗ и принимает товар и выдает, перерыва нет, закрыться и сходить в уборную спокойно нельзя (поток клиентов огромен). Нам ковер зимний месяц.

Достоинства: Возможность работы возле дома
Недостатки: Условия, начальство
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 35 3
Репутация
28326
Россия, Киров-Калужская область
16 янв 2024

Никакой обратной связи со стороны Озон!

Писать буду с точки зрения владельца пункта выдачи Озон. Так как пункт не большой и сотрудников у меня нет, соответственно, являюсь специалистом ПВЗ. На самом деле этот отзыв уже наверное последний шанс достучаться до поддержки.

Достоинства: Понятный интерфейс рабочей программы
Недостатки: Отсутствие поддержки от Озон

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 87 23
Репутация
10
14 июл 2022

работа в пвз озон — хороший вариант, если начальник будет вменяемым

С озоном дорога свела чистой случайностью: помещение старой работы закрывалось, а в озоне у их знакомых не хватало работника, так и перекинули, в общем. Основные обязанности работника пвз были не такими сложными, как я думала.

Достоинства: Рядом с домом (мой пункт, конечно, не у дома был, но найти рядом с домом тоже можно, главное успеть), тех. поддержка отвечает активно. В общем чате можно проконсультироваться по всем вопросам.

Недостатки: Бренд-бук. Мелочевку не одобряют (корзинка цветов, кактус там крошечный на подоконнике со стороны персонала), а что побольше вообще игнорируют. Начальники, которые требуют всего за фигу с маслом.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 45 1
Репутация
21
Россия, Москва
22 дек 2022

Простая работа рядом с домом

Всем доброго времени суток. Я работаю в СПВЗ Озона уже почти полгода. Думаю, что пришло время поделиться своими впечатлениями о самой работе и условиях которыми Озон нас наградил. Я уже пережила трех сменщиц, так что.

Достоинства: простая работа, ПВЗ у моего дома, минимум требований к кандидатам, быстрое оформление по ТК РФ, белая зп

Недостатки: иногда имеешь дело с тяжелыми коробками, могу быть забойные дни, когда некогда присесть, потому что клиентов много

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 40 4
Репутация
114709
Россия, Москва
11 янв 2024

Возможность работы рядом с домом

Здравствуйте. Примерно полгода назад у нас рядом с домом открылся новый пункт выдачи заказов «Ozon». Народу было немного. Работали в нём две девочки. Потом одна из них уволилась, и, забирая как-то свой заказ, обратила внимание.

Достоинства: Удобный график работы
Недостатки: Попадаются тяжёлые заказы

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 54 15
Репутация
78412
Россия, Санкт-Петербург
17 янв 2024

Мои личные размышления о работе специалиста

Если вы являетесь покупателем интернет магазина Озон, то при получении заказа, вы обязательно пообщаетесь со специалистом пункта выдачи. Я таковым не являюсь, но у меня есть опыт в подобной работе. Правда, тогда еще не было.

Достоинства: Не сложная работа, удобный график, близко к дому.

Недостатки: Много обязанностей, отсутствие обеденного перерыва, не совсем удобное помещение, неадекватные покупатели.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 53 4
Репутация
6
3 ноя 2022

Рабская работа, где Вы все должны, а работодатель не должен ничего Вам!

Ужасный адский труд! Нет, вас не нагрузят большим количеством работы. Вас просто конкретно прижмут нечеловеческим договором, где все пукты против вас. Работодатель по сути ничего не должен, должны только вы и огромное количество штрафов. Да.

Достоинства: Возможно найти работу прямо рядом с домом, думаю на этом все
Недостатки: Все даже не перечислить
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 30 0
Репутация
55741
Россия, Москва
17 янв 2024

Подходит в первую очередь для студентов, пенсионеров и лиц старше 45 лет

Приветствую читателей и авторов Отзовика! Хочу рассказать о работе специалиста по выдаче в компании Ozon. Может быть та информация кому-то пригодится. Пункт Озона находится а соседнем от моего доме. Когда я пошла забирать очередной заказ.

Достоинства: гибкий график, работа для студентов и пенсионеров, стажировка, бонусы
Недостатки: большой объем работы в период распродаж, нервные заказчики

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 70 17
Репутация
279303
Россия, Челябинск
18 янв 2024

Работа не хуже других. Особенно для начала карьеры или пенсионеров.

Сегодня в очередной раз получала заказ на Озоне. Смотрю стоит объявление, что требуется сотрудник, то есть «Специалист пункта выдачи». Поинтересовалась что да как. Работа по 12 часов, график два через два. Спросила есть ли ограничения.

Достоинства: В тепле, за компьютером. Можно без опыта. График.
Недостатки: Бывают тяжелые заказы.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 138 20
Репутация
32
Россия, Нижневартовск
7 янв 2024

Рядом с домом, удобный график

Компания выполняет свою часть договора без вопросов. Выплаты во время, выходные, отпуск. Работа не для всех, так как работа с людьми

Достоинства: Выплаты в срок
Недостатки: Работа не для всех
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 28 1
Репутация
24
4 янв 2024

Работа отличная

На этой работе есть свободное время, ты сможешь заняться своими делами, да бывают негативные клиенты но где их нет. Товар привозят во время всё

Достоинства: Товар привозят вовремя, нет назойливого начальства
Недостатки: Бывают товары очень сильные по весу
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 25 1
Репутация
70
8 янв 2024

Работа «специалист пункта выдачи» в компании Ozon

Здравствуйте, дорогие друзья! Я увидела много негативных отзывов по поводу данной профессии. У меня же есть положительный опыт работы в этой сфере. Для начала поясню, что устраивалась я на работу не напрямую от компании ОЗОН.

Достоинства: С хорошим начальником будет нормальный заработок, лёгкая программа, стабильная работа
Недостатки: 12-ти часовой рабочий день, работа с людьми

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 20 2
Репутация
5
26 апр 2022

Работа не плохая, но

Проработала в компании пол года на СПВЗ, т. е не от ИП. Зп всегда выплачивают вовремя, в моем регионе это оклад 20900+премия 6к В обязанности входит: приём, выдача, инфентаризация, уборка, формирование возвратов. Руководство не сразу.

Достоинства: Вовремя зп, отпуск, график
Недостатки: Высокая физическая нагрузка, руководство
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 20 1
Репутация
18
20 апр 2023

Не идеально, но меня устраивает

Если у вас нет вышки, опыта и прочих нюансов, добро пожаловать на ПВЗ OZON тут берут всех) Им не важно какое у вас образование, опыт и т. д., главное желание работать. Устроилась без проблем, работаю.

Достоинства: Несложно
Недостатки: Невысокая зп
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 19 3
Репутация
-1
5 янв 2024

Работа в компании Ozon «Специалист пункта выдачи» — отзывы сотрудников

1. Гибкий график работы: Работа в пункте выдачи может предоставлять возможность выбора графика работы, что позволяет совмещать работу с другими обязательствами. 2. Развитие навыков обслуживания клиентов: Работа в пункте выдачи дает возможность общаться с клиентами.

Достоинства: График,расположение,развитие навыков
Недостатки: Нету
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 18 1
Репутация
28
Россия, Калуга
4 янв 2024

КОГДА РАБОТА СООТВЕТСТВУЕТ ЗАРПЛАТЕ

Многие пишут негативные отзывы о работах в маркетплейсах на пвз, начальство, маленькая зп, большой поток клиентов и тд. Могу заметить одно, личное мое мнение, для такой легкой работы это вполне себе нормальная ставка(1300-1500, у кого.

Достоинства: Зарплата,начальство,не требует знаний и опыта,все максимально понятно и легко
Недостатки: Для себя не нашла
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 18 1
Репутация
18
30 дек 2023

Лично мне все понравилось, для начинания вообще прекрасно!

Работа в компании Ozon в качестве специалиста пункта выдачи оказалась для меня увлекательным опытом, полным возможностей для личного и профессионального роста. Оперативная и профессиональная организация работы на пункте выдачи позволяет обеспечивать клиентов высококачественным обслуживанием и.

Достоинства: Описала выше

Недостатки: В каждом городе и в каждом месте своё, слышала что иногда ПВЗ открывают вообще отдельные люди. Там где я работала, мне все понравилось)

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 18 1
Репутация
10048
Россия, Самара
18 янв 2024

Все работы хороши, выбирай на вкус

Доброго дня всем! Часто наблюдая за работой специалиста пункта выдачи, а со многими и находясь в доброжелательных отношениях, хотелось бы поделится своим видением о работе подобного рода. Я получала товары в различных пунктах, так как.

Ozon: отзывы о работе на должности Сотрудник пункта выдачи заказов

Нагруженность работы зависит от времени года и праздников. Естественно в новый год было страшно тяжело работать, но начальство всеми силами нас поддерживало и выделяло сотрудников в помощь. На моем пункте есть и место для питания и санузел. Условия благоприятные.

Что можно было бы улучшить

Стоит улучшить коммуникацию среди персонала. Много когда сотрудникам пункта выдачи требуется помощь службы поддержки, а нам отвечают скриптами которые не помогают решить проблему.

Список льгот
Удобное расположение работы
Удаленная работа
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Сотрудник пункта выдачи заказов

Работаю в компании
Стаж в компании: 1-2 года
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, простота в работе, стабильный график, возможность подработок
Что можно было бы улучшить
Условия для отдыха, коммуникация между сотрудниками, возможность карьерного роста
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Рекомендуем изучить минимум 5-7 отзывов о работодателе Ozon
Это поможет составить правильное впечатление о компании

Сотрудник пункта выдачи заказов

Октябрь 2023
Работаю в компании
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе

Порядочный, готов помогать, помогает подстраивать график, лоялен к сотрудникам, постоянно работает над улучшениями

Что можно было бы улучшить

Зар плата низкая, комната для приема пищи без холодильника и микроволновки, почти отсутствует карьерный рост

Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график

Отзыв сотрудника

Январь 2024
Работаю в компании
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе
Полностью свободный график и оплата сразу же
Что можно было бы улучшить
Коммуникацию между работниками
Список льгот
Своевременная оплата труда
Гибкий рабочий график

Сотрудник пункта выдачи заказов

Декабрь 2023
Бывший сотрудник
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе
Своевременная оплата труда, отзывчивость, подход к персоналу
Что можно было бы улучшить
Работу персонала, помещения в пунктах выдачи
Список льгот
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества

Сотрудник озона

Ноябрь 2023
Работаю в компании
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе
Работодатель хороший , помогает с вопросами , даёт возможность зарабатывать
Что можно было бы улучшить
Побольше рабочих смен, народу понабирали много и в смены выходят одни и те же
Список льгот
Гибкий рабочий график

Сотрудник пункта выдачи заказов

Ноябрь 2023
Бывший сотрудник
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, удобный график работы, отличное руководство, коммуникация между сотрудниками
Что можно было бы улучшить
Денежное вознаграждение за выполняемую работу
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Профессиональное обучение
Самые высокие зарплаты в Ozon
Руководитель отдела обучения и развития персонала
на основании 1 отзыва
350 000 ₽ 350 000 ₽
Усредненная зарплата 350 000 ₽
Разработчик программного обеспечения
на основании 1 отзыва
345 000 ₽ 345 000 ₽
Усредненная зарплата 345 000 ₽

Сотрудник пункта выдачи заказ

Октябрь 2023
Работаю в компании
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, отличное руководство, классные условия для работы
Что можно было бы улучшить
Все таки заробатную плату
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Профессиональное обучение
Система наставничества

Сотрудник пункта выдачи заказов

Август 2023
Работаю в компании
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе
свобода в выборе рабочего графика и близость к дому
Что можно было бы улучшить

слишком длинный рабочий день за низкую оплату и отсутствие банального перерыва в течении 12 часового рабочего дня

Список льгот
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график

Сотрудник пункта выдачи заказов

Август 2023
Работаю в компании
Стаж в компании: Меньше года
Великий Новгород
Что мне нравится в работодателе
Работа находится близко к дому, удобный график, адекватное руководство.
Что можно было бы улучшить

За 12 часовую смену и достаточно нервную работу заработная плата сотрудников могла бы быть и по выше, чем 100 рублей в час.

Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график

Сотрудник пункта выдачи заказов

Работаю в компании
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе
Точки выдачи по всему городу, поэтому работать рядом с домом легко
Что можно было бы улучшить
Сделать на каждой точке батареи для обогрева на зиму и кондиционеры на лето
Список льгот
Удобное расположение работы

Сотрудник пункта выдачи заказов

Бывший сотрудник
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе
Тихое спокойное место,нет штрафов и много времени на приемку.
Что можно было бы улучшить
Зарплата,количество примерочных,не выпускать так часто обновления программу
Список льгот
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график

Сотрудник пункта выдачи заказов

Работаю в компании
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, руководство
Что можно было бы улучшить
Оплату труда и объёмы товара
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график
Оплата транспортных расходов
Система наставничества

Сотрудник пункта выдачи заказов

Работаю в компании
Стаж в компании: Меньше года
Красноярск
Что мне нравится в работодателе

Стабильные выплаты и график, возможность подработок, много свободного времени в течении дня, автоматизированная работа программы, спокойная сидячая работа

Что можно было бы улучшить
Очень маленькая зарплата всего 100 рублей час, хотелось бы ставку хотя бы 120
Список льгот
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Система наставничества

Сотрудник пункта выдачи заказов

Бывший сотрудник
Стаж в компании: Меньше года
Что мне нравится в работодателе

Хороший пункт, с прекрасным руководителем. Была возможность сделать график 3/2, что очень повлияло на заработную плату. Возможность договорится о выходном или больничном, как с начальством, так и с коллегами.

Что можно было бы улучшить

Коммуникация между сотрудниками. Можно было бы устраивать тимбилдинг хотя бы раз в три месяца, для того, чтобы отношения между коллегами улучшались и работа была более продуктивной. Зарплату можно было бы сделать выше, так как посылок много, бывают очень тяжёлые и если ты девочка/женщина, это сказывается на физическом здоровье. На своём опыте скажу, что после таких посылок начались проблемы с позвоночником. Так-же стоит ввести хотя бы получасовой обед, чтобы была возможность поесть спокойно и приступить к работе, набравшись энергии и сил (и эти полчаса оплатить как рабочие, учитывая тот факт, что рабочий день довольно длинный). Предоставить корпоративную одежду сотрудникам, в количестве 2шт, чтобы сотрудники могли менять грязные вещи на чистые. А вещи будут грязными, так как посылки приходят в пыли, бывает что они повреждены, поэтому два комплекта одежды очень кстати.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *